Cargando reproductor...

MLS: Columbus Crew golea a Rayados y avanza a la Final de la Concachampions

Columbus Crew avanzó a la Final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

"By: Francisco Fernandez/ Mundo Deportivo

Los Rayados tenían todo para avanzar a la Final de la Copa de Campeones de la Concacaf en su estadio, el Gigante de Acero, y con el apoyo de su gente, pero terminaron sucumbiendo ante el juego inteligente del Columbus Crew y cayeron por 1-3 este miércoles 1 de mayo en la Semifinal de Vuelta.

El Monterrey empezó el juego con el pie derecho y parecía que lograría la ventaja necesaria para lograr el objetivo cuando a los 10 minutos Maxi Meza logró abrir el marcador con un remate que se estrelló en el travesaño, pero que se terminó revotando en un rival para colarse en el fondo de las redes.

Sin embargo, la ventaja no les duraría mucho a los Rayados y un error en la salida de Andrada terminó en gol de Morris en el último minuto del primer tiempo que le permitió a la visita irse al descanso con empate en el global.

Diego Rossi al 49' se encargaría de incrementar la ventaja, mientras que Russell Rowe pondría cifras definitivas en una gran jugada donde obligó a la salida del portero para definir con la meta desguarnecida. Christian Ramírez tuvo el cuarto desde el manchón penal en el agregado, pero Andrada adivinó el disparo para hacer el marcador un poco más decoroso.