Tribuna 12 - Jimmy Oyuela
Cargando reproductor...

Calcio: Inter No pudo con el Torino, empataron 2 x 2

Torino se encargó de detener el ascendente y goleador paso de Inter en los últimos encuentros en la Serie A. El conjunto de Milán venía de aplastar por 5-1 a Cagliari y de un gran 7-1 a Atalanta, pero en su visita a Turín se llevó un empate tras un intenso 2-2.

Geoffry Kondogbia controló y aguantó el balón en su ingreso al área hasta sacar un zurdazo que tuvo la gran ayuda del arquero Joe Harf, muy flojo en su respuesta para que la visita marque el primer tanto, al minuto 27. La respuesta cayó a los 33´ en un solitario y sorpresivo cabezazo en soledad de Daniele Baselli.

Afriyie Acquah se encargó de poner a Torino en ventaja con un espectacular gol desde la puerta del área, al minuto 59, tras la conducción por la derecha de Juan Iturbe. Justamente otro argentino se encargó de desbordar por la izquierda para Inter en el preludio del 2-2: Cristian Ansaldi fue hasta el fondo y envió un balón pasado, Hart calculó mal y Antonio Candreva aprovechó para marcar con el arco en soledad.

El empate deja a Inter con 55 puntos y ubicado en el quinto puesto que da acceso a la próxima Europa League, aunque ahora deberá esperar por Atalanta (52), que recibe a Pescara este domingo y podría acechar esa zona de clasificación.