Tribuna 12 - Jimmy Oyuela
Cargando reproductor...

James Rodriguez, Un Crack Mundial Con Cara de Niño Nacido en Colombia y Orgullo de Un País

James Rodríguez entró y cambió la cara del seleccionado nacional que este martes venció 4-1 a Japón, se convirtió en el máximo anotador de Colombia en una Copa del Mundo.
El mediocampista del Mónaco de Francia ingresó en los segundos 45 minutos y tras dos pases gol a Jackson Martínez, hizo el cuarto tanto del combinado nacional y llegó a tres tantos en este campeonato mundial.
Con este número, James Rodríguez superó a Bernardo Redín, que finalizó con dos en Italia'90, anotados contra Emiratos Árabes y Camerún, y a Adolfo 'el Tren' Valencia, que anotó dos tantos en Estados Unidos'94: a Rumania y al combinado local.
James Rodríguez, el único colombiano con tres goles en una Copa del Mundo, tiene aún la posibilidad de agrandar sus cifras, ya que su selección jugará ante Uruguay en los octavos de final de Brasil 2014.