Tribuna 12 - Jimmy Oyuela
Cargando reproductor...

La Ovación del Wanda, puso nervioso al Tigre Falcao y falló tiro penal para el Mónaco

El Atlético de Madrid logró la  clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones tras derrotar al  Mónaco por 2-0 con goles de Koke Resurrección y del francés Antoine Griezmann  en la primera parte, y con un penalti fallado por el visitante colombiano  Radamel Falcao en la segunda.

Un disparo de Koke en el minuto 2 que tocó involuntariamente el defensor  francés Bênoit Badiashile y un gol de Griezmann a pase del argentino Ángel  Correa desequilibraron el duelo en la primera mitad, resultado que quedó inalterado  pese al lanzamiento de penalti por una mano del montenegrino Stefan Savic que  Falcao tiró fuera.