Cargando reproductor...

MLS: Inter Miami cortó su racha favorable y cayó frente a Montreal sin Messi.

Sin messi en la cancha, Inter Miami cayó frente a Montreal

By MLSsoccer.com

El entrenador del Inter Miami CF, Gerardo Martino, implementó su primera rotación importante de equipo de la temporada 2024 de la MLS durante la cuarta jornada, en particular dándole el día libre a Lionel Messi en la derrota en casa por 3-2 del domingo ante el CF Montréal.

Sus compañeros del FC Barcelona, Luis Suárez y Sergio Busquets, también salieron de la banca, ya que los de Miami sufrieron su primer revés en la liga antes del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf del miércoles contra Nashville SC en el Chase Stadium (8:15 p.m., hora del Este). ).

Miami tiene dos goles a domicilio a su favor después de lograr un empate 2-2 en el partido inaugural del CCC de la semana pasada en Nashville, y Messi, que sufrió una lesión en la espinilla en la etapa 1, descansó con los últimos 90 minutos de la serie en mente.

"Hablamos de ello hace aproximadamente una semana y acordamos que este sería el partido para que descansara", reveló Martino después del partido acerca de que Messi ni siquiera estaba en el equipo de la jornada, descartando cualquier preocupación de que la superestrella número 10 estuviera sufriendo algún problema físico. problemas o contratiempos. "Independientemente de lo que pasó [la semana pasada] en Nashville, acordamos que debería descansar este juego".

Y así, los de Miami sin Messi, se encontraron en un hoyo temprano después de que Fernando Álvarez (13') le diera a Montréal una sorprendente ventaja.

Leonardo Campana empató para los locales en la segunda mitad, pero Matías Cóccaro (75') y Sunusi Ibrahim (78') anotaron en rápida sucesión y sentenciaron el partido para Miami, a pesar del golazo tardío de Jordi Alba y el ataque de Miami.

"Creo que merecíamos ganar, por un amplio margen", dijo Martino. “Lo que me preocupa es que somos un equipo que no defiende con fuerza en los momentos que necesita defender, ya sean balones en movimiento o balones muertos.

No empezamos bien, los primeros 10-15 minutos fueron malos. En realidad, el rival marcó dos goles a balón parado. Y pusimos la mayor parte del esfuerzo durante el partido”. Incluso con el resultado del domingo, Miami sigue en la cima de la tabla de la Conferencia Este con un récord de 2G-1P-1E.

Cuando se le preguntó sobre los cambios en su once inicial, Martino sugirió que esta podría ser la primera de muchas rotaciones mientras los Herons persiguen numerosos trofeos en 2024.

“Hace diez días me preguntaron si íbamos a rotar”, dijo Tata. “Y hoy rotamos. No hay otra respuesta”. "... Se planeó así: 60 minutos para Fede [Redondo] porque tenía menos minutos, 30 minutos para Sergio [Busquets]. Lo mismo con [Julian] Gressel, no jugarle más de 60 minutos y para Diego Gómez, que también ha jugado una cantidad importante de minutos, para llegar a los 30 minutos".