Cargando reproductor...

Calcio: La Juve rescató empate frente al Atalanta.

Juventus vs Atalanta empate

By V. ROMERO/Marca.com

Juventus logró rescatar el empate a 3 goles con Atalanta, en un vibrante partido, correspondiente a la jornada 19 de la Serie A. Tenía un partido complicado la Juventus ante la Atalanta. Por el rival y por la convulsa semana que conllevó una sanción de 15 puntos por participar en el Caso Plusvalías.

Con todo el entorno enturbiado por la decisión de la Federación italiana, los de Allegri apenas pudieron sacar un empate ante la DEA (3-3) en un trepidante partido en el que ambos equipos llegaron a ir varias veces por delante en el marcador.

Arrancó el encuentro con gol de Lookman para los visitantes. El nigeriano está a un nivel increíble esta temporada y ante la Vecchia Signora sumó un doblete que le hace alcanzar las 12 dianas en el campeonato liguero italiano. Antes de ese doblete, Lookman vio cómo la Atalanta pasaba de ir por delante a tener que remontar en el marcador.

Di María de penalti y Milik pusieron el 2-1 antes del descanso, que fue prácticamente lo que le duró la alegría a los juventinos.

Al poco de iniciarse la segunda mitad, Maehle aprovechó una asistencia de Lookman para igualar el encuentro 2-2 y ocho minutos más tarde, Lookman de nuevo, ponía por delante a la Atalanta.

La locura de Turín tuvo otro tanto, en forma de libre directo de Danilo, que puso el 3-3 y definitivo a la postre. Una igualada que mantiene a la Atalanta en francas posiciones de disputar Europa la próxima temporada, mientras que la Juventus, tras la sanción, vaga por tierra de nadie en la tabla.

Fecha: 24 de Enero de 2023