Cargando reproductor...

Pálida reaparición de Falcao García con Galatasaray en la Europa League frente a Randers

MARCA.CO

Europa League El colombiano sigue a la expectativa de resolver su futuro

E n medio de las dudas por su futuro y las críticas constantes por su estado físico, Radamel Falcao García reapareció este jueves 19 de agosto en la competencia oficial durante el partido entre Randers y Galatasaray por el último play offs de la Europa League.

El delantero colombiano sorprendió en la convocatoria, pero fue suplente la mayor parte del encuentro. El técnico Fatih Terim le dio ingreso en los últimos 15 minutos, pero no pudo hacer mucho por su equipo en materia ofensiva.

El partido Randers FC de Dinamarca ante Galatasaray en el estadio BioNutria Park Rander dejó un marcador de 1-1 que le otorga una leve ventaja al equipo turco para la revancha de la otra semana.

El primer gol del juego se dio en el minuto 26 gracias a Mostafa Mohamed que asistió a Kerem Aktürkolu, él remató y la esférica se desvió en un defensor para abrir la cuenta. A partir de ese momento Randers dominó la mayor parte del juego ofensivo hasta que empató por medio de Frederik Lauenborg a los 53 minutos,

luego de recibir una asistencia de Simon Piesinger que cazó un rebote cerca del área. Falcao entró en el minuto 75 por Mostafa Mohamed y su trabajo se basó en ser contención defensiva en la zona del mediocampo, no pudo acercarse al área rival y no tuvo ocasiones de gol, pero su equipo sacó un buen resultado para la revancha del próximo 26 de agosto en Estambul.

El delantero colombiano sigue sin recibir una oferta concreta para irse de Galatasaray, por lo que todo apunta al cumplimiento de su contrato hasta junio de 2022.

Fecha: 20 de Agosto de 2021