Cargando reproductor...

Melissa González se queda fuera de la final de los 400 metros vallas

WOMARCA.COM

G ran expectación ha causado la participación de Melissa González en Tokio, donde de a poco se fue haciendo un nombre entre las mejores velocistas de los Juegos Olímpicos y consiguió ubicarse en las semifinales de los 400 metros vallas.

En la jornada de hoy tenía la posibilidad de llegar a la final, pero pese a todo el esfuerzo la colombiana quedó en la sexta posición con una marca de 57.47 segundos.

Una carrera bastante dura donde la lluvia se apoderó de la pista y provocó que muchas competidoras bajaran las marcas, incluída Melissa, que se quedó con la ilusión de estar en una final olímpica. La atleta nacional después de la carrera reconoció que la pista mojada la complicó y no hizo una buen registro.

Pese a eso, la participación de Melissa estuvo a la altura de las mejores del mundo e incluso pudo superar un récord durante estos días de competición. Tras instalarse en semifinales, la colombiana registró un tiempo de 55.32 segundos en la primera ronda, significando un nuevo récord nacional en la disciplina y sólo fue superada por una velocista.

El sueño era la medalla, pero Melissa demostró que está mejor que nunca para luchar por los próximos objetivos, donde seguramente se podrá tomar una revancha. Con esto,

Colombia se queda sin representantes en la prueba de 400 metros vallas, pero con la tranquilidad de que los atletas nacionales se siguen codeando junto a los mejores del mundo en Tokio.

Fecha: 03 de Agosto de 2021