Tribuna 12 - Jimmy Oyuela
Cargando reproductor...

Duván Vergara maravilla en México con un doblete para Rayados

MARCA.COM

E l colombiano Duván Vergara tuvo su primera noche de ensueño en la Liga MX, después de anotar un doblete para darle la victoria a Rayados 2-0 sobre Pumas en el Gigante de Acero.

Vergara se convirtió en el héroe de Rayados para darle su primera victoria en el Apertura 2021 tras haber empatado de manera agónica 1-1 ante Puebla.

El colombiano necesitó de dos minutos para abrir el marcador ante los universitarios, Duván aprovechó un rebote tras un remate de Alfonso González que se estrelló en el poste, no tuvo marca que lo apretara y disparó para el 1-0.

Pumas lejos de caer noqueado se acomodó de mejor manera en el campo, incluso tuvieron una de gol pero el arquero argentino Sebastián Andrada evitó el tanto del empate.

Rayados batalló para enderezar el rumbo, pero tras 10 minutos de imprecisiones recuperaron el control del partido para irse con tranquilidad al descanso.

En el primer tiempo también destacó el tico Joel Campbell, quien después de tres días entrenando con Rayados fue titular para terminar jugando 75 minutos.

Duván Vergara consiguió el 2-0 para firmar la victoria a los 52 minutos, el refuerzo a del Monterrey aprovechó un despeja largo de Esteban Andrada para enfilarse al arco y clavar el gol definitivo.

El cuadro regiomontano se reencontró con la victoria después de que en los últimos partidos en casa se les fue el triunfo de las manos. Ahora Rayados buscará mantener el invicto cuando visite en la jornada 3 del Apertura 2021 al Mazatlán, equipo que arrancó con dos victorias el torneo.

Fecha: 02 de Agosto de 2021