Tribuna 12 - Jimmy Oyuela
Cargando reproductor...

Así quedaron los colombianos en la etapa 2 del Tour de Francia: clasificación, posiciones y resultados

AS.COM

Higuita, Quintana, Chaves, Urán y Henao llegaron a ocho segundos del ganador del día, Mathieu Van Der Poel. Superman López cedió tiempo.

Mathieu Van Der Poel brilló en la subida al Mûr-de-Bretagne, se quedó con la segunda etapa del Tour de Francia 2021 y es nuevo líder de la clasificación general. El holandés del Alpecin-Fenix se impuso con un tiempo de 4 horas, 18 minutos y 30 segundos luego de 183.5 km de recorrido entre Perros-Guirec y Mûr-de-Bretagne.

Nairo Quintana atacó a falta de un kilómetro, pero fue alcanzado por sus rivales unos metros después. Tadej Pogacar terminó segundo, mientras que Primoz Roglic, otro de los favoritos al título, completó el podio. Sergio Higuita fue el mejor colombiano, a 8 segundos del ganador del día. Nairo Quintana (15), Esteban Chaves (21), Rigoberto Urán (25) y Sergio Luis Henao (26) también llegaron a 8''.

Miguel Ángel López, por su parte, cedió un poco de tiempo y cruzó la meta a 23 segundos de Van Der Poel. Clasificación de la etapa 2

Fecha: 28 de Junio de 2021