Tribuna 12 - Jimmy Oyuela
Cargando reproductor...

SELECCIÓN COLOMBIA EMPATÓ ANTE ARGENTINA POR LAS CLASIFICATORIAS

F.C.E COLOMBIA

La Selección Colombia Masculina de Mayores, empató 2-2 ante su similar de Argentina en el estadio Metropolitano de Barranquilla, por  las Clasificatorias a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

Por primera vez desde que inició la pandemia, el estadio volvió a contar con la presencia de público. Cerca de diez mil aficionados estuvieron presentes. El juego empezó con Colombia buscando el arco rival y aplicando una presión alta sobre el equipo argentino. A través de Duván Zapata y Luis Díaz, los dirigidos por Reinaldo Rueda tuvieron las primeras opciones en el arco rival. De igual manera Argentina con Messi y Martínez inquietaron a David Ospina.

A los 2 minutos de juego apareció Cristian Romero de cabeza para abrir el marcador, el equipo argentino se ponía en ventaja. A los 7′ nuevamente el equipo visitante anotó a través de Leandro Paredes. Colombia intentó descontar el marcador pero el arquero Martínez y la defensa no lo permitían. Así terminó el primer tiempo.

Fecha: 09 de Junio de 2021